La Scandinavie dans l'assiette !

Copenhague

Pour découvrir le raffinement de la cuisine danoise, peu connue du grand public français, le Copenhague, restaurant haut de gamme de La Maison du Danemark, est la meilleure adresse.

Produits uniques (certains sont rapportés du Danemark par Michael Møller, le chef), soin du détail et innovation constituent le triptyque gagnant de cette table élégante et lumineuse, donnant sur les Champs-Élysées.

En guise d’expérience culinaire, trois produits « simples » sont associés : asperge – huître – caviar, maquereau – concombre – raifort, ris de veau – céleri – oignon ou encore pomme – thym – lait. 

Le talent du chef fait le reste. Des saveurs délicates, des goûts surprenants et des produits purs, pour une gastronomie dominée par la subtilité et l’émotion.



À la carte, à partir de 45 €.
Menu dégustation à 115 €


Copenhague
142, avenue des Champs Elysées, Paris 8 (01 44 13 86 26)

www.restaurant-copenhague-paris.fr
Lire l'intégralité de Paris Worldwide



VOTRE AVIS SUR LE SITE INTERNET PARISAEROPORT.FR

Nous menons une étude sur notre site Internet. Quelques minutes suffisent.
Afin de nous aider à mieux répondre à vos attentes, souhaiteriez-vous participer ?

OUI  NON