La renaissance d'une institution

Restaurant DivellecLe restaurant marin créé en 1983, et fermé depuis 2013, a perdu l’article de son vénérable fondateur, Jacques Le Divellec, pour renaître grâce au non moins talentueux Mathieu Pacaud.

Après d’importants travaux, cette table mythique accueille les visiteurs sur des banquettes bleues et des fauteuils en rotin pour une odyssée marine au long cours. 

Du cru avec du poisson en carpaccio ou en ceviche, des pièces entières à partager dont on choisit la cuisson (pochée, meunière, rôtie), les garnitures et les sauces, et même désormais un menu brunch (49 €), les samedis et dimanches de 11 h à 15 h.



Ouvert du lundi au dimanche de midi à 14h30 et de 19h30 à 22h30.
Carte : entrées à partir de 32 €, poisson à partir de 39 €.


Divellec
18, rue Fabert, Paris 7 (01 45 51 91 96)
divellec-paris.fr

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Photo : © DR - YANN DERET