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Les grands verres : le nouveau resto et bar à cocktails du Palais de Tokyo



Au sein du Palais de Tokyo, autour d’un bar de 13 mètres de long, les créations du chef américain Preston Miller vont titiller vos papilles. Légèreté et exotisme au menu : blettes au lait ribot; rhubarbe;
fenouil; jus de coriandre; koussa de courgettes ou coquelet.

Reste l’embarras du choix côté place : une table en alcôve sous la verrière avec vue sur la tour Eiff el ou la terrasse.

De 6 à 24 €.
   



Les grands verres
13, avenue du Président-Wilson, Paris 16e

www.palaisdetokyo.com
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En pleine Nouvelle Athènes, ce superbe hôtel
particulier meublé par des designers parisiens
s’impose comme une galerie d’un genre nouveau.
Dans le jardin d’hiver, on découvre (et achète) ainsi
depuis ce printemps une sélection de sculptures
florales de Giacomo Balla, icône du futurisme
italien, éditées dans les années 1970. Du 2 au
17 novembre, on visitera l’exposition de photos
Bouquets Tournants. Du lundi au vendredi,
de 10 h à 18 h, sur rendez-vous.