Lasserre, le restaurant gastronomique étoilé Michelin, par le chef Nicolas Le Tirrand, situé au rond point des Champs-Elysées !

Cette table mythique établie depuis près de 80 ans revient sur le devant de la scène. Salle rénovée, magie du toit ouvrant et nouveau chef : dîner gastronomique et romantique assuré.
Et toujours 1 étoile au Michelin.


Lasserre
17, avenue Franklin-Roosevelt
75008 Paris
01 43 59 53 43
Horaires : Dîner du mardi au samedi dès 19h
Déjeuner les jeudis et vendredis dès 12h
Réservation en ligne sur le site





À la carte, le chef réinstaure le hors-d’œuvre, deuxième plat presque oublié qui met en appétit juste avant le plat de résistance 

Pour ne vous citer qu'un exemple qui devrait vous mettre l'eau à la bouche, le chef propose un gratin de macaroni à la truffe noire (90€), servi sur un fond d'artichaut. Il y dépose ses longs fuseaux italiens al dente fourrés aux truffes, cèpes et champignons  de Paris, et les recouvre d’une fine viennoise de parmesan ! 



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